Auf Einladung der Chefs vom Cafe Archiv, Anita und Toni, fuhren 55 Pensionistinnen und Pensionisten nach Zweiersdorf um die Fruchtwelt „Mohr-Sederl“ zu besichtigen.
Zuvor ging‘s zum Spanferkelessen ins Gasthaus Mohr, wo ein knusperiges Spanferkel, aber auch andere Köstlichkeiten serviert wurden.
Bei der anschließenden Betriebsbesichtigung der Fruchtwelt „Mohr-Sederl“ wurde die Erzeugung der Fruchtsäfte, Brände und Liköre erklärt. Diese werden ausschließlich aus qualitativ hochwertigen, reifen und unbelasteten Kern-, Stein- und Beerenobst aus heimischen Regionen hergestellt.
Nach einer ausgiebigen Verkostung der edlen Produkte wurde auch fleißig eingekauft.
Ein Tag, der zeigte, dass es auch ganz in der Nähe interessante und innovative Betriebe gibt.
Fotocredit(s): Franz Weinmüller
Text: Siglinde Pauser